Шоп-тур в Париж

Тема: Франция, Шоппинг § |

Шоп-тур GallianoЛучшие магазины французских модельеров расположены вокруг Ронд-Пуанта на Елисейских Полях. Благодаря дизайнерам квартал превратился в самый шикарный шоп-центр Парижа. Чтобы заглянуть во все бутики, не хватит даже целого дня, поэтому для туристов организуют специальные туры по домам мод.
Российские турагентства предлагают в основном групповые забеги по магазинам Парижа, которые напоминают "плюшевые" десанты советского периода, когда потенциальных покупателей перевозили из одного торгового центра к другому. Совсем другое дело – индивидуальный подход.

Такие шоп-туры организуются только персоналом отелей исходя из пожеланий гостей и стоят обычно от 400 евро за полдня. Гиды-консультанты сопровождают клиентов во всех бутиках, помогают выбирать и примерять одежду. Можно самостоятельно составить список магазинов, в которых вы хотите побывать. Или заказать услуги личного стилиста. Он даст рекомендации по выбору одежды и составит перечень бутиков, соответствующих вашему стилю. С его помощью вы сможете кардинально изменить свой образ – лишь бы хватило средств.

Некоторые отели разработали для гостей целые программы по корректировке образа. Например, самый роскошный отель Парижа "Георг V" предлагает пожить день жизнью модели. Утром в салоне красоты известные парижские визажист и парикмахер изучат ваш тип лица, дадут профессиональные советы и преобразят вас. После обеда проводят в святая святых всех модников – мастерские таких легендарных брендов, как Chanel, Givenchy или Christian Lacroix. По предварительному заказу могут устроить приватное дефиле последней коллекции. Чтобы окончательно почувствовать себя звездой, вам предложат поучаствовать в фотосессии, по результатам которого будет сделано портфолио.

Шоп-тур в Париж - это незабываемо.

Закладки


Name (обязательно)

Email (обязательно)